故渊

GGAD/画画的

hp文章安利

这个好刺激啊哈哈哈哈哈哈码一下

黑历史集结号:

安利安利!
hp反苏作品!
GGAD当然会有!
太热的不收录,洁癖的慎入。
安利自己喜欢但是有点冷的。持续更新!
都可以搜到就不放超链接了……因为手机不方便,等以后用电脑发。


已完结:


《hp拯救世界偶像计划》晋江


哈利重生成Tom双胞胎弟弟将黑魔王扼杀在摇篮里,成为偶像吧黑魔王!摇滚之王凤凰社人气暴涨!GG后悔入错行!


中篇,恶搞,但是感觉逻辑居然没有问题……GGAD成分有点少。


《hp凤凰社圈粉圈钱计划》晋江
紧急!凤凰社人气低迷!用cp和美男子一决胜负吧少年!


中篇,恶搞,同样逻辑没有问题……GGAD部分在后,有甜有虐!


其实我印象中还有一篇《hp食死徒圈粉圈钱计划》但是没看过……也找不着了。


《hp每天早上起床三观都被刷新》晋江
蛇粉穿越原著世界!刷新吧少女们的三观!一个穿成小天狼星的妈妈,一个穿成哈利的姐姐(这个女人让我尴尬癌都犯了)。


正剧,略长篇,最后的番外超级有意思,写一个同人女,写同人时认真考据,洗蛇黑狮打预警,不同于以往将狮黑视为无脑萝莉的剧情,揭示了现在的蛇粉圈地自萌、文笔优秀的恐怖情形。


《被诅咒的孩子》
为人诟病的狗尾续貂,但是排除cp因素以及一些逻辑错误,在同人文中仍然是优秀的作品,填补了原著的部分留白内容,挖掘了人物在原著中的隐藏性格,当然有人认为是ooc。照顾到了斯莱特林的闪光点,思蝎,蝎丝cp也有意无意回应了德哈和德赫的高人气。


最喜欢里面的阿尔这个称呼,还有里面德拉科对妻子的深情也很感人,坚定不移站官配!斯科皮简直天使!


《牵丝戏》bilibili
MV,b站AV7762766。大家都是阿不思的后宫!忠心迷弟救世主,鞍前马后斯内普,为爱成囚盖勒特,痴心一片伏地魔!歌词与画面神契合!


顺带安利up主――不存在的裔二姑娘。干大事的人!up主有正在连载的邓皇后宫三部曲加番外炖肉篇,以及一系列神奇脑洞!走过路过千万不要错过!格伏邓哈排列组合!去你妈的正派反派,爱能解决一切!


《小冤家》bilibili
MV,b站AV12472283。甜甜甜!adggad!怒舔德普叔的颜!调色很好,素材也比较新颖。


连载中:
《hp逆光》晋江
铂金家族荣耀来袭!老邓入狱,老伏咽气,看老邓老盖如何非法办学!


正剧,虽然还有些我不太喜欢的设定,比如贵族什么的,但是完全不影响文章整体质量,千万别被文案骗了!


《GGAD神奇魔王在哪里》乐乎
考据党福利!作者手中有初版的《神奇动物在哪里》,羡慕嫉妒恨!让大魔王带你认识神奇动物吧骚年!
其实并不是反苏的,但是作为考据党很喜欢这个~


顺带安利这些作者的专栏~新新的世界!

评论

热度(62)

  1. zjq9512黑历史集结号 转载了此文字
    👍