八聲甘州

多情應笑我,早生華發。

【GGAD】flash

※灵感来源于“盖勒特”在古德语中意为“闪电”,然后觉得真的有不少相似之处……

*私设安娜没有死!没有死!没有死!

*时间线在三人混战,GG逃走之后。注意避雷!

*活在兄妹俩对话中的GG。

*他们属于滚动姐,ooc属于我。

        “你真的要和他分手了?”阿利安娜有些难以置信,“我只是擦破了点皮!”

        红发的少年点点头,神色却凝重得像是暴风将至。

        这个小女孩看着她的哥哥,作为邓布利多家的长子,学院的优等生,他一直承担着这个年纪不该有的压力,但她却第一次感到他是那么地无助,像是暴风中的一只帆船,茫然无措地被命运的巨手推着向到不知何处的远方。于是她抱住了他。

        阿不思把脸埋在她的长发里,声音闷闷的:“知道吗安娜,他对我来说就想道闪电一样……”他打住了,也许觉得在妹妹面前说这个不太好。

        “我知道,”她心里想,“他解救你于黑暗之中,他领你看到光,看到希望。可他又如闪电般危险,也如闪电般转瞬即逝,消逝得无影无踪……”

        在窗外,黑夜无尽的黑吞没了黄昏最后一线光。

———————————end———————————

超级短!谢谢你的阅读

评论

热度(28)